Страх

Страшно!
Вот тень метнулась...
Я затаился тише мысли...
Скрип!..
Но я же один?!
Скрип!
Еще. Еще.
Кто там?! Чьи шаги?!
Липкий пот в простыню въелся...
Сердце шагами мелкими
По телу бегает...
Время сжалось.
Ночь разделась и в постель мою лезет
Холодными лапами...
Страшно!


Рецензии