Приступ лёгких мыслей

Небеса - седые пашни.
В небо взвился лепесток
Яркий трепет, вновь опавший,
Слишком лёгкого ещё.

Повинуясь и противясь
Воле ветра и песка,
Он играет в танец жизни,
Оседающий в глаза.

В неге пены нежных чисел,
Вдоль усталого лица,
Под звенящим эхом мысли
Кружит тело мертвеца.

Холод вцепится в объятья,
Устремляя чей-то бег,
Но бездвижа ночью  танец
Неизвестного во тьме.


Там где я погибнет,
Там где я не всё -
Там глаза не встретят
Стёртое н-И-ЧТО(-?) .


Рецензии