Мои стихи

Гармония Души..
И слова..
Как патока,стекающая..
В мой сосуд..

Энергия Божественной..
Любви и Слова..
Вселенской мудрости..
Которая наполнит..
Душу тут..

Ты книга жизни..
Ты моя печаль и радость..
Где мои взлеты..
Моя слабость..

Сосуд Души .
Какая малость..
Пылиночкой..
В пустыне..
Затерялось..
Я ЕСМЬ.
Маринина.М


Рецензии