***

Иди мой друг
Под мое крыло
Там тепло и сухо
Я тебя уберегу от любой разрухи
Будь то просто печаль души
Иль катастрофа в мире
Я тебя огражу
Я накробю крылом, если вдруг
Будут падать бомбы
Я полечу на пролом
В самую темную бездну природы
Я тебя спасу, даже если придется исчезнуть.


Рецензии