Чего желаете, то и получите!!!

А кого предложишь ты?
Как до дела, так в кусты.
Все негодные, друзья,
Президентом буду я.
Вы тогда все запоете,
Будете вы, извините, в попе.
Крым украинцам отдам,
И Сибирь всю распродам.
Править булут в стране янки,
Присосутся, как пиявки.
А вам умным дуракам,
Ничегошеньки не дам.
Вот засунте язык в попу,
Покажу я вам Европу.
Сам потом уйду в оффшоры,
Прекратите лучше споры.


Рецензии