Она приходит в кафе одна

Она приходит в кафе одна,
Чтобы  слушать тягучий  блюз.
Здесь  закажет бокал вина,
Чтобы сбросить с плеч  своих груз.

О работе забудет, делах,
Постоянной спешке с утра,
Как  алмаз - на ресницах слеза,
И блестят в темноте глаза.

Платье с кружевом стрейч до  колен,
Змейка золотом на груди,
Как хотелось ей ждать перемен,
Но, в душе все идут дожди.

Ты играешь в кафе и поешь.
Каждый вечер твой блюз звучит,
Появления  женщины ждешь,
Сердце громко в ответ стучит.

И вот дверь отворила  Она,
Каблучки простучали  ритм,
Как всегда,  без друзей  - лишь сама,
Но, ты тоже совсем один.

Ты играть будешь медленный блюз,
Погружая Ее в мечты,
И прольются слова "Люблю"
Просто в песне из пустоты.

Растопить сумел песней снег,
И в награду - улыбка  с губ,
Ты услышишь её нежный смех.
Ты не дашь ей уйти в толпу.


Рецензии