Наша Ксюша

День за днём малышка наша
Всё смышленее и краше
Тьфу-тьфу=тьфу, чтобы не сглазить
Научилась с крыльца слазить

Понемногу, пусть не сразу
Приучаем к унитазу
Но другое интересно
Языку во рту ей тесно

Повторить спешит слова
Но «проглотит» их сперва
И при этом всякий раз
Рассмешит, что слёзы с глаз

Всем поднимет настроение
Наша маленькая Ксения
Хоть порой и уморит…
Но когда малышка спит

Разбудить её готовы
Чтобы в доме звучал снова
Непрерывно детский лепет
И испытывая трепет

Я сегодня заявляю
Женщин всех я призываю
Чтоб рожали, не боялись
Счастьем жизни наслаждались!


Рецензии