Зубцов над Волгой...

Зубцов над Волгой там же,
И люди здесь живут...
Встревоженные лица –
Всё улучшенья ждут...
А город – заповедник:
Сады и три реки...
В большой Тверской Губернии,
Как часть её от души...
Здесь летом Москвичи
Рыбалкой промышляют...
И Волга и ключи
Их, как родных, встречают...
Целебная вода
Из недр земли взлетает ...
И волжская гряда
Наш город украшает...
Зубцов весь летом в зелени,
И воздух чистый тут...
А люди – долгожители
До ста годов живут...
Зубцов, как город доблести,
Пока Бог бережёт...
Сказать вообще по совести:
Ему пока везёт...
Здесь вирусных немного...
Лишь вести, как дурман...
Но всё ж в глазах тревога
У пожилых Зубчан...


Рецензии
Прекрасные стихи о городе Зубцов написали, Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   26.07.2020 08:00     Заявить о нарушении