Другая универсальная реальность

Другая универсальная реальность

Мыслительная.
Мысль отличается от действия. Мысли достаточно, чтобы отпустить ситуацию и увидеть её абсолютно спокойным взглядом.
Для собственного лечения и кормления Богов.

"Мозг каждого человека вкусный"
"Боги могут"


Рецензии