Легко?

Легко?
(1991-92г.г.)

Легко ответить "Да".

И согласиться.

Ведь это не беда,

Когда душа томится.



Что даст тебе душа?

Смятения?!Не более!

А жизнь всего одна.

Тем более в неволе.



Легко ответить "Нет".

И отмахнуться.

На нищий зов в ответ

Легко не обернуться.



Что нищий?!Одному

Поможешь.И другому.

А что тебе?Суму?!

И по миру из дому?!!



Совсем легко - "Не знать".

Укрыться в своем мире.

Труднее - умирать.

Один.В пустой квартире...


Рецензии