В отместку

Дима ответил Наташе:
Ты извини, Зайчик мой,
Просто мне нравится Даша
Никто не нужен другой.

Ах, так  - подумала Ната -
Я без тебя обойдусь
Глазки сострою Игнату,
Больно тебе будет пусть.

Дима в кино идет с Дашей
Счастливы оба сполна,
Ну а Игнат, он с Наташей,
Счастлив один лишь Игнат.

Только на Димином месте
Зря этот мальчик возник,
Глупые встречи в отместку
Всегда заводят в тупик.


Рецензии