Бесценное небес молчание

Темнеет небо, звёзд мерцание.
О берег плещется волна.
И моря лёгкое дыхание,
Под лунным светом тишина.

Необъяснимое волнение.
Перед Величием Творца!
Вечернее очарование,
Светил сиянья без конца.

Небес бесценное молчание,
Соединяющая нить.
Огромное души желание,
Любить самой, любимой быть.

Песчинки мы в этой Вселенной.
Но каждый хочет для себя,
Иметь родство души нетленной,
С другой такой же, как и я


Рецензии