Вот и утро наступило

вот и утро наступило
чуть колышется листва
обещают день хороший
птицы высоко летят

слышен голос электрички
шорох пробегающих машин
галки каркают тихонько
не хотят людей будить

всё равно вставать придётся
день рабочий впереди
лишь берёзки за окошком
спят до утренней зари

то одну качает ветер
то к другой перебежит
разбудить их очень хочет
чтобы встретились с зарёй

а она уже сверкает
на востоке небо красит
ожидается восход
солнце - царь сейчас взойдёт


Рецензии