176. НХО 5

***
Чтоб смысл в быту не растерять
Бог создал нейрохирургию
Себе в угоду и под стать
Владыка склонен шифровать!
***
Подельник Неба - Александр!
- Есть победитель во плоти,
- Стабильно жизнь нам продлевает,
- Когда казалось бы кранты !
***
Здесь был и я - Скобарь мятежный,
- Лежал и ждал вердикт богов,
- И он возник - кудесник местный
Спаситель мой - А.А.Петров !
***
Он появился без фурора,
- Сам скромно жил в среде такой,
- Хирургом нейро он родился,
- Не ведал участи другой
***
Он воскрешая тушки наши,
Дружить заставил с головой
И аденому вырвал с корнем
Своей натруженной рукой!


14 июля 2020г ( день взятия Бастилии)


Рецензии