Обыденность

               


Ему всего лишь только двадцать пять,
А жизнь уже рутина и обыденность.
И в офисе работа- только видимость -
Штаны ведь где-то надо протирать.

Другому тоже было двадцать пять,
Смерть для него- рутина и обыденность.
И каждый день он, только чуть развиднелось,
Вставал и шёл под пули умирать.


Рецензии