Прости, я, видимо, зависима

Вино игристое в бокале,
Подруги смеха яркий звон!
Как дом возводят созерцаю
И ребятня со всех сторон!

Малиновое вновь струится.
Мужчина обиходит нас.
И птица в вишне голосится.
Так хорошо здесь и сейчас!

Рассказы жизни повествуем.
Вкушаем лета с дымкой гриль.
Души родство вдруг мы почуяв,
Впадём в блаженство мига, в штиль.

Я с благодарностью, родные.
Спасением вы мне, отрадой!
Я честно вам скажу отныне -
Порой мне большего не надо!

Сама отвязно вся пред вами -
Душою, знанием, уменьем!
Я постигаю дружбы знамень
И говорю стихотворением.

С тобой, подруга, я о муках,
Могу трепаться и часами!
Ну разве плохо, что порукой,
Лишь связь по жизни между нами!

Один лишь делом всегда мериет.
Другой - досужий в отношениях.
Я доверяю, сердце вверю я!
Чужой иль мой - все без сомнения!

Кто прав, силен кто в разумениях?
Свобода, связь или семья?
Без Человечества не мыслю я
Родства пассаж. Увы, в том я.

Прости, я, видимо, зависима.
Я жду любви, увы, друзья.
Во мне Ее слова все рысьями!
И полноценна с ними я!

Такая исповедь, друзья
Такой и ты, все мы! И я.

22.07.2020


Рецензии