Душу радует рассвет

Душу радует рассвет.
Новь нам жизни открывая.
От снов чудных отрывая.
Шепчем ласково: «Привет»
     Утро мы друг другу дарим.
     Ласкаемся как в первый раз.
     И в мире нет счастливей нас.
     Мгновенье радости творим…
Истома наполняет душу.
Чувств невозможно передать.
Сумели радость испытать.
Мы ни чего не знали лучше…
     Как прекрасен утра миг.
     Нам плоть истомой наполняя.
     На жизнь дальнейшую влияя.
     Душа чувствует блиц крик…
Избавясь от волшебных дрём.
Купаясь в поцелуев ласках.
На день огонь зажгли мы в глазках.
Душевный чувствуем подъём…
     Проигрыш.
     Проигрыш.
     На день огонь зажгли мы в глазках.
     Душевный чувствуем подъём….......


Рецензии