Не ложися на краю

Баю-баюшки-баю...
Не ложися на краю,-
Не до сна ведь будет мне,
Много крутишься во сне...

Вряд ли кто придет украсть,
Но ведь можешь и упасть,-
Значит, будет много слез...
Ночь совсем уж псу под хвост!

Да и шишки ни к чему...
Разве нравятся кому?..
Ну, а я пока спою,-
Баю-баюшки-баю...


Рецензии