Когда всё скажут

Когда всё скажут, ограничат, обозначат,
И тем обяжут, и обвяжут чем-то значит –
Подумай: «было хуже, се ля ви»
И вспомни о свободе и любви.

Тогда ты всем богам богоугоден,
Когда «к тем берегам мы не подходим» -
Сознанию спокойно говоришь,
И видишь всё, и знаешь, и молчишь.

26 февраля 2018


Рецензии