Нам любые дороги не страшны

Велик, любимый, незаменимый мой,
Не променяю тебя я на другой,
Полюбил же я тебя,
День и ночь на тебе катаюсь я.

Не могу ни дня прожить я
Без любимого коня,
До чего же полюбил я тебя,
Нет мне на свете роднее тебя.

Тебя я нарядил,
Смазками тебя насладил,
В обмундирование тебя я переодел,
Водичкой холодненькой друга напоил.

Любимый мой дружок,
Заиграем мы с тобой
На берегу Терека на звонкий рожок,
Веселую песню запоем мы  тобой.

Плохие дороги нам не страшны,
Мы с любимым конем - велосипедом,
Как устанем мы кататься,
Остановимся,  маленько отдохнем.

Сяду верхом я на коня,
Спою я песню громкую, веселую песню,
Нам любые дороги не страшны,
Дорогу на видео снимем мы.

            22.7.2020 года.


Рецензии