Не звезда и не астра а БасфэртАвста

  Не звезда и не астра а БасфэртАвста

Верховные Модфэты над всеми 15 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ось у звезды – определим как –
-  клэдвэткипрэнсинфдэнколтрэдвуфста  -

Эта ось состоит как бы из семнадцати осей –
И орбиты планет будут стабильные –
Нет центробежного удаления планет

Но мне  сказали  Нэфдифрэвты  Данфабласфэвты –
Что это определение «оси» - противоречит самому
Определения «астра»  -  я предлагаю
Задать определение не «астра» - а –
-  басфэртавста  -  и она  будет стабильно гореть –
Не будет больших вспышек – и
При таком определении нет противоречия с этим
Новым определением «оси»

Проверьте пожалуйста – и если годится –
Задайте это определение в Каталог Определений –
Где раньше значилось «астра»

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии