Так бросаешься Богу за пазуху

Так бросаешься Богу за пазуху,
Прижимая ладони к груди -
Слишком много неважного сказано,
Слишком мало любви - позади.
Так словами, простыми и сложными,
Кто-то наши разводит пути.
Как сказать тебе самое главное -
Прости.


Рецензии