Когда любовь с тобою рядом

Чую , ты со мною рядом  ,
А с тобою рядом я ...
Повстречалися мы взглядом ...
Нет , мы больше чем друзья .
Отыскать сию причину
 Просто в нежности твоей ,
Разгляди во мне мужчину ,
Прелесть дивная очей ...
Чуешь я с тобою рядом ,
Можно , я к тебе прижмусь ,
Сердце будет очень радо ...
Не стесняясь улыбнусь...
Может ты ко мне прижмешся,
Всей душою привлеку ,
Улыбнешся , рассмеёшся ...
Губы сладкие в соку ...


Рецензии