нас глобально разводит в стороны

Невероятно, но факт
Нас глобально разводит в стороны
У меня своя судьба
Мы разделили с тобой все поровну
Я просила извне
 помощи и поддержки
Ты стержень нашёл в себе
Остальное все издержки
Я желаю тебе удачи
На твоём нелегком пути
Машину, жену, дачу
И в запой опять не уйти
Хотя что мы опять об этом
Это выбор твой и твой путь
Пожелай же мне сил окрепнуть
И за рулем своим не уснуть!


Рецензии