Сердца рисуют на стекле

Сердца -  рисуют на стекле, на лавочках,
Рисуют в парках, на скамейках и домах!
На вазах, на серебряных подставочках,
И даже  пальчиком, на реченьке в волнах!

Понятен символ – всем любовь доступна!
Она врывается, как ветер, как метель…
Кипучей может быть и быть - преступной!
Когда женой по праву занята постель….

А может это и не сердце виновато?
Инстинкт простой! А может химии игра?
А может без любви нам скучновато?
Что скажут нам врачи – профессора!?

Сердца рисуют на ступеньках школьных,
И на заборе, и на крышах городов…
И сколько ещё встретится влюблённых!
И про сердца написанных стихов!


Рецензии