Колбаска из Малой Спасской

Колбаска по Малой Спасской
В гости собралась.
Платье, туфли и помада - всё на ней.
Нарядившись в свой прикид,
Нагуляла аппетит.
Села, поела, и снова пошла -
Туфли, платье и помада,
И повторилось всё опять.


Рецензии