Она как та Елена, что из Трои...

Она столкнулась вечером со мною,
Как будто бы Судьба нас с ней вела.
Она что та Елена, что из Трои,
Меня в себя влюбила без ума.

Я понял, что она мне всех красивей,
Нежнее, даже если всех сложить
И от того, мне с нею очень сильно
Счастливым мужем захотелось жить.

Я ей сказал нарочито с усмешкой,
Что "в этот миг  подумал я о вас",
Она ответила, что я уж очень спешный -
Успеем мол, ещё десятый час…

Мол, к полуно'чи сблизимся друг с другом,
Когда ещё часок поговорим,
А посему, пойдёмте к дому кругом…
И у меня на кухне посидим.

…Уже в подъезде мы с ней целовались
(нас не застала с ней любовь врасплох),
Потом в прихожей быстро раздевались -
Ну кто сказал, что так четверг уж плох?

Потом мы чай гоняли как в вагоне,
В стаканах, в подстаканниках литых…
А через день она сбежала к Коле,
Что гор наобещал ей золотых…

Красивый вечер с полною луною,
Мы с ней столкнулись в этот чудный час.
Она что та Елена, что из Трои…
И всё опять по кругу как в тот раз…

© Первослав


Рецензии