Я иду по твоим следам...

«Я иду по твоим следам...»

Я иду по твоим следам.
Даже пальцы ложатся в ложбинки.
И отчётливо чувствую сам,
Твоих ног тепло, через ботинки.

Значит ты далеко не ушла,
И догнать есть надежда, однако.
Под ногами всё меньше тепла,
Шаг за шагом моим, шаг за шагом.

Перешёл с ходьбы я на бег,
Но навряд ли мне это поможет.
Скоро белый выпадет снег,
И твои следы уничтожит...

22.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии