Утреннее волшебство

Утро раннее в тумане,
Чародейство, волшебство,
На не скошенной поляне,
Посмотрите сами во,
Молоко накрыло место,
Над Браславом берега,
Зреют тучи словно тесто,
Спят спокойным сном луга,
Где-то рядом очень громко,
Звонко прокричал петух,
Этим как-то негу скомкал,
И костёр уже потух,
Я прошёлся по поляне,
Сразу вымокли штаны,
Друг мой дрыхнет на диване,
Видит утренние сны,
Я ж счастливый и промокший,
Это чудо посмотрел,
Освежил свой стан засохший,
Снова рифмую запел!


Рецензии