Вечер тёмный и осенний...

Вечер тёмный и осенний.
От небесных потрясений
Дети матери-земли –
Листья за ночь полегли.
Скоро ветер их развеет –
Он холодный, он умеет
Всё развеять-позабыть,
Всё, что так хотело жить…


29  октября 1981 г.
(19:49, метро, ст. «Киевская»,
из Люберец ехал).
Москва.


Рецензии