Играет вечер красками

Играет вечер красками,
На небе синева
Огнем заката скрашена
И светится вода:
На глади отражается
Небес бескрайних цвет
И камыши качаются
И ждут в тиши рассвет.
Пусть вечер не торопится
И нежится душа,
И красотой наполнится,
И отдохнет сполна.

Фото: Анна Парфенова


Рецензии