Будь во лбу семи хоть пядей...

Будь во лбу семи хоть пядей,
И талантливый чутка:
Смотрят на красивых ****ей,
С декольте большим, в чулках...

Не в цене теперь душевность,
Посиделки у костра.
Из дворов куда-то делась
Заводная детвора.

О критическим мышленьи
Позабудут, подрастут.
Деградантов поколенье
В инкубаторах куют.

Кто умнее, прозорливей -
Тех не будут прославлять.
Ведь они не так красивы,
Как напыщенная ****ь...


Рецензии