Нет ничего улыбки красивЕе...

Нет ничего улыбки красивЕе...
Изгибы губ так мАнят и зовут...
Объятий круг все крепче и смелее...
И в унисон сердца уже поют...
Улыбка - свет, что согревает душу...
Теплом своим порадует родных...
Уметь бы лишь тот трепет дивный слушать...
В сиянье глаз тонуть, почти святых...
Подарит вновь улыбка наслаждение...
И за собой незримо уведет...
И милых уст шальное упоение...
Уже не шепчет, яростно зовет...
Отдашь, взамен улыбке этой, нежность...
И, утопая в счастье неземном...
Опять шагнуть стремишься в безмятежность...
И забываешь думать - "Что потом? "...
Нет ничего прекраснее улыбки...
Тебе ее так нравится читать...
А, в этом мире, не надежном, зыбком...
Одной улыбки хватит боль унять...

Дарите, люди, солнышки - улыбки...
Делитесь ими и не прячьте в тень...
Прощайте, люди, прошлые ошибки...
И улыбайтесь каждый божий день.
22.07.2020.


Рецензии