Водоворот

Водоворот людей, водоворот идей -
Все ищут ценность мироздания,
И потеряв друг в друге понимание, 
Летят в откос своих незыблемых страстей.
Терзая души, убивая жизни,
Все продолжают поиски себя,
Чтобы на Олимпе дешевизны,
Познать и изваять себя.


Рецензии