Лицензии на рецензии. Мой герой

Рецензия на «Пародия на самого себя» (Сергей Весенин)

Очень весело, озорно, легко, не принуждённо и замечательно! Прочитала с удовольствием, спасибо!

Анна Жабурина   21.07.2020 22:57   •   

+ добавить замечания
Спасибо, Анна!

     Мой герой.

Весёлый парень-мой герой,
Не просто с ним, одна беда.
Преподнести сюрприз порой
Он любит близким иногда.

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   21.07.2020 23:22


Рецензии