Когда объятия нежны...

Вдохновение -   http://stihi.ru/2020/07/22/2010

И колокольчики звенели!
И было всё, как в первый раз!
Любви замАнчивой хотели!
Не послезавтра! А сейчас!!!

Мы рвали цепи! Рвали время!
И я к тебе уже лечу!
Чтоб вновь поставить на колени!
Да! В этой позе я хочу...

Хочу любовных содрогАний!
Хочу волшебной тишины...
Хочу пьянящих лобызаний!
Когда объятия нежны...

Ночь обнажает наши тайны!
Ремни и плети! Стон! Полёт...
И Боже! Как же мы реальны!
Дрожь возбужденье выдаёт...

22.07.2020 АннА Густи


Рецензии
Ух! Порыв страсти!))) 💋🌹💖

Наталья Метелица Драголова   24.07.2020 21:54     Заявить о нарушении
О! Не то слово...)))
Занесло...так сказать...)))

Тёплой ночи, Наталья!

С уважением,

Анна Густи   24.07.2020 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.