Крест

Раскушу орех на удачу...
Выбирать буду нудно и долго -
грецкий, кедр, арахис, кешью...

На приватной встрече с клетчатым шарфом по бороду
Черноземные брови, руки с кровью...

По шариату обувь перед Мечетью сниму...
По православию в церковь с непокрытой войду...

Все, что было судачно и в душе...
раздабуду удачу в мирском на звезду по Луне и по кресту


Рецензии