Листья, птицы в небесах...

Листья, птицы в небесах…
Превратимся все во прах,
Все смешаемся с землёй,
Но пребудет мир земной:
Листья, птицы в небесах,
Мы с тобой – во всех веках.


19 октября 1981 г.
(7:53, метро).
Москва.
---
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии