Не садись, а присядь. Послушай

Не садись, а присядь.
Послушай.
Это звезд отражение, а не лужа.
Это волшебная пыльца, а не дороги пыльные,
А я порхаю, потому что мои Сандалии с крыльями.
Это жаркая жизнь, а не жаркое лето
И Одна на всех беда и поБЕДА.
Богиня парадоксов потирает руки
Ведь даже среди мужчин есть суки.
Бежишь навстречу или вдогонку?
Звучание изнутри пишешь на пленку.
Не распознаешь свет, если не видел тьму.
Не понимаешь?так и я не всех пойму
Хочешь идеально: бери трафарет.
Но Есть одно правило: правил нет.


Рецензии