Цветочные сердце

 1куп
Хочу тебя поцеловать
Лучами солнца на рассвете,
Хочу тебя скорей обнять
Руками летнего дождя
Мечту твою нарисовать
В улыбке, что подарят дети
И принесёт в охапке ветер
Тебе ромашки от меня
Припев

Ты сохрани любовь мою
Держи ее в своих ладонях
Я этот миг в глазах запомню
Когда в их глубину смотрю
Ты сохрани любовь мою
Пока горят на небе звезды
Пока я рядом и ты тоже
Не отпускай любовь мою!

2
В цветочном сердце собирать
Хочу пыльцу добрейших мыслей
Сильней гореть , но не сгорать
Большим огнём твоей души
И самым близким тебе стать
В своих намерениях чистых
И в золоте волос пушистых
Хочу купаться до зари!!!


Рецензии
Классненько 👍😼

Евгений Пушистик   04.12.2020 07:21     Заявить о нарушении