Вольный ветер

Я чужая себе, я себя не узнаю
И принимаю себя такою,
Выбиваясь из строя
Стою в строю:
Знакомлюсь сама с собою.

Я не успокоюсь пока не кончится вода-
Не утешай меня напрасно.
Брось в мой буфет шоколад, а в стакан - льда.
Так ты мне поможешь, неужели неясно?


Среди стараний быть живым жизнь тратя,
Среди маний и терзаний,
Я люблю шить платья
Из воспоминаний.


Перед регатой нельзя ворчать:
Прыгай в корзину и летим со мною.
Но Если ты в тоннеле не станешь кричать
Я оставлю тебя за спиною.

Вы вещаете мне с ютьюба,
С экрана мною любуетесь.
А я думаю- Какие же у Вас узкие губы
И как только Вы ими целуетесь?

Не найдутся подсказки,
У Наблюдающего день изо дня
Я не девочка, я сказка
Сам Сочиняй меня.


Рецензии