Сумбур

Сумбур, творящийся в твоей душе,
Не угасить каким бы не хотел запалом.
Давление, гнетущее извне,
Уже не отнесёт к лихим началам.
И в полуобмороке, боль запрятав вглубь,
Куда нет доступа для всяческого взгляда,
Ты вновь улыбку можешь натянуть,
Чтоб выглядеть средь всех «как надо».
И в новый день, как в новый мир шагая,
Заклеенные туго болевые точки
Не выдают, от Общества спасая,
То слабое звено в цепочке.


Рецензии
Мудро, доступно, без излишеств.

Андрей Кобзаренко   07.12.2020 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно читать такие рецензии.

Эль Линн   09.01.2021 16:50   Заявить о нарушении