Лядина

Вячеслав А.


Похмелья сон,
                талмуд треклятых
Явит счастливому «Молю!»
Подворий вычурно-помятых,
Стянув предсердия петлю,
Ползёт огней пропитой воли,
И свет в архаике глазниц —
То меркнет сумрачного боли,
То вяжет звёздных колесниц.

22 июля 2020


Рецензии