Любовь

Мне поэтом не быть
Мне не быть и технологом
Мне вообще жить
Как бы не хочется

Но есть ведь те люди
Что поддержат всегда
Это же естественно друзья
И как иначе?

Напьюсь я до конца
Пойду гулять дворами
И будет солнце у меня
Я буду жить как раньше

Не без забот конечно
Но все же не один
Друзья поддержат
Весь этот негатив

Когда мне говорят что бабы дуры
Я невольно соглашаюсь
Но тут такое дело
Когда прочувствуешь печаль

Сам дураком становишься на час нелегкий
Пытаешься вернуть, но все закончилось уже
Нельзя прижаться к ней иль взять за руку
Согреть своим теплом, поцеловать

Так тяжко жить без тех, кого ты любишь
И нам приходится страдать
Страдать несносно, а им то все равно
У них же есть любовь

А нам лишь только слезы
А кто не может плакать - тем сложней
Ведь все они потеряны в печали
И снова это чувство, разжигает

Всю боль, в самой глубине души
Все мы потеряны, никак иначе
Все мы стараемся забыть любимых
Не зная как, но время то проходит

И мы стаем сильнее, закаленней
Потери мысли нам уж не страшны
Мы просто чувствуем все по другому
И мир становиться слабее нас самих


Рецензии