Кот, мой Уголёк

Спит в уголочке уголёк.
Чёрный, глаза как сапфиры.
Тонешь в них, как в море,
А усыщи как тетива.
Шерсть нежнее шёлка.
Днём он спит, по ночам охотится.
Охраняя нас от непрошенных гостей.
Глажу, он мурлычет.
Руку мою не отпуская, своими лапками обнимая,
Сторожит он мой покой и сон


Рецензии