***

Мне кажется,я снюсь тебе во снах.
Думаешь возможно ли такое?
Ведь нет меня не в мыслях,не в словах,
Но в снах твоих всегда нас только двое.

То рядом тебя за руку держу,
То что-то говорю тебе на ушко,
То голосом под утро разбужу,
Всё выхода ищу в твоей ловушке.

Как странно,но я слышала не раз,
Издавна в народе говорили:
Нам снятся те,кто думает о нас,
И те о ком мы в мыслях позабыли.

А знаешь,ты мне тоже часто снишься,
Хотя совсем тебя не вспоминаю.
Ведь с каждым может так случиться,
Что снятся те,кого совсем не знаем.

Сон для нас всегда загадка,
От плохих и до хороших сновидений.
Но чаще снятся те,кого мы знаем,
С кем связаны какие-то мгновенья.


Рецензии