Девчонки

Все это было когда-то сюжет знакомый,
Шепот на ушко, двух заговорщиц шифр,
Скрыться от мам в лабиринтах и нишах комнат
И наиграться в куклы там от души.

Нынче потребность уйти от мужей в бегство,
Попить кофеек нарезая на дольки торт,
И обсудить от морщин золотое средство,
А также все способы справиться с полнотой.

Девчонка седая смеется - ее сотрудник
Сказал комплимент и легонечко ущипнул,
Подружке в ответ от фантазий сдержаться трудно,
На службе мужчины все ждут лишь ее одну!

Девчонки… Дружба как век долгая,
От кукол начало и до седых кос,
Как нимбы венки им украсят головы
Венки сплетены из улыбок и горьких слез.


Рецензии