Детдомовцы. Хайбун

(моё детство)

Ну да, мы сыты и обуты, нам есть где спать, . У нас есть игры и спортплощадка. Вместе, с нами педагоги и днем и ночью. То игры, то конкурсы, 4 раза в год «День именинника». Нас всем обеспечивают. Но каждый из нас, в душе одинок. У нас нет СЕМЬИ! Мы не нужны родителям, бабушкам и дедушкам, а часто, их просто нет.

детский дом
смотрит в окно
плачущий малыш


Рецензии