Пасмурный денёк

Сегодня пасмурный денёк,
Местами дождик моросил,
Он не испортил всё, не смог,
Хоть в мыслях посильней просил,
Устав от Кипрской жары,
По нраву дождик и прохлада,
Не досаждают комары,
И виды для меня услада,
Дороги правда подразбиты,
Газон не кошенный давно,
А может просто мы забыты,
Им не до нас, им всё равно,
Кафе закрыты, огорчился,
Хотел в Якудзу или Гранж,
Но не наелся, не напился,
Пытаясь взять на абордаж,
Друзья и папа очень рады,
Что всё в порядке в помощь бог,
Осталось только петь рулады,
Чтоб всем он страждущим помог!


Рецензии