Попытка исцеления

Я тебе верю бесконечно.
Верю, что не влюблена.
Верю, что не навечно.
Верю, что не для тебя.

Я тебя слышу, конечно..
Нет времени быть со мной,
Нет времени мне ответить,
Нет время побыть одной.

Я тебя помню, правда..
Скучаю по волосам,
По взгляду скучаю безумно
И по невыплаканным слезам.

Я благодарна тебе навечно
И я все ценю.. И честность, и беззаветность
И доброту, и тот поцелуй,
И твой взгляд, и твой смех ценю.

И я вся твоя бесспорно
ТА, что сейчас во мне
Я очень устала и словно
Мир без тебя поблек в темноте.

Ты помнишь,сказала однажды
Что я все смогу без тебя
И жить, и работать, и строить
Но только хочу ли я?

Я все устрою, не бойся..
Я все смогу одна,
Я выживу не беспокойся,
Умею так делать я.

Я все решу, поверь мне.
Уйду я в небытие.
Я больше писать не буду
Тебе..

Я все запомню, так сладко
Воспоминаний нежный сон.
Я помню твой взгляд
И отрадно мне представлять его вновь.

Ты силу даёшь мне и тратишь
На мысли и сны вопреки.
Ты меня снова травишь,
Едва лишь рукой поманив.

Уверена я ещё долго
Буду себя исцелять,
Но в этом не будет толку,
Если ты вернёшься опять
[Ведь мне пред тобой не устоять..]


Рецензии